Мороженое
Адрес:
185035, г. Петрозаводск, ул. Кирова, д.35
Телефон:
Главная \ Наша команда \ Руководитель операторского отдела, г. Санкт-Петербург

Руководитель операторского отдела

g9B9tU5Trcw

Друзья, продолжаем знакомить вас с членами нашей команды, которые, кстати, проживают в нескольких регионах России.

Олеся Зинкевич — представитель нашего филиала в городе на Неве. С 2010 года она развивала в компании региональные продажи, а с 2015 года курирует работу операторского отдела и логистов.

«Принять — обработать — передать» - по такой, казалось бы, простой схеме работает Олеся Зинкевич и ее коллеги. Но есть нюансы. Например, от скорости и правильности обработки заказа зависит, как быстро пополнится запас любимого лакомства в магазинах Санкт-Петербурга, Москвы и Ленинградской области.

Быть мобильными и оперативными помогает внедрение новых технологий и автоматизация процесса обработки заказов и работы с документами. А в этом Олеся знает толк: в ее копилке знаний – диплом по специальности «Технолог автоматизированных информационных ресурсов»».

Наш руководитель операторского отдела признается, что справляться с трудностями в работе ей помогают коллеги. «Марина и Людмила — мой тыл! Я в них уверена. Ну и, конечно, 5-минутный кофе с мороженкой. Я очень люблю наш пломбир в бумажном стаканчике. Вкусный, ничего лишнего!» - отмечает Олеся.

В свободное время она читает или посещает театр. Очень любит готовить, печь торты, удивлять и устраивать сюрпризы для родных и близких. «Театрально — КВНское прошлое даёт о себе знать», - с улыбкой говорит Олеся.

А еще наша коллега ловит каждую возможность сесть за руль и поехать куда-нибудь: в ближайший пригород, любимую Карелию или Новгород.

+7 (812) 329 38 85

zinkevich.olesia@holodslavmo.ru

Адрес:
185035, г. Петрозаводск, ул. Кирова, д.35
Заказать мороженое
Наши специалисты помогут оформить заказ и свяжутся с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.