Друзья, многие из вас знают: в конце января, мы выпустили новинку - 12% пломбир с брусникой на сливках, носящий название «Карельский».
Прошел месяц, и мороженое преобразилось. Белый, словно снежное покрывало, пломбир, украшенный витиеватыми узорами джема, превратился в брусничный «ковер». Связано это с изменением в технологии приготовления.
При производстве первых партий джем наносился на мороженое вручную. В последующем мы стали добавлять его к остальным компонентам, что придало пломбиру однородный нежно-розовый цвет.
Уверены, колористическое решение больше соответствует брусничным полянам, которые так часто можно найти в карельских лесах. А еще аромат и вкус лесной ягоды в мороженом стал более выраженным.
Фото из серии "Было - Стало" отражает изменения. Надеемся, они придутся по вкусу и порадуют глаз!
Упаковка пломбира "Карельский" выполнена в фирменных цветах ЗАО «Холод Славмо» (бело – синих) в сочетании с бордовым и зеленым. На нее нанесена эмблема празднования 100-летия образования Республики Карелия.